الثلاثاء، 26 مارس 2013

عصير الحامض




عصير الحامض


المقادير 
  1. 4حمضات 
  2. 3 لترماء
  3. 500 غرام  سكر سنيدة
طريقة التحضير
  1.  نغسل الحامض ثم نقشره نقطع القشور الى شرائح رقيقة ونحتفظ بها في اناء نزيل عنه طبقة القشرة البيضاء والنواة ثم نقطعه الى ارباع
  2. نغسل شرائح القشرة وارباع الحامض في الماء الغليان لمدة 15 دقيقة ثم نتركها تبرد
  3. نضع الحامض مسلوق بمائه في الخلاط الكهربائي نضيف السكر حسب الذوق ثم نطحنه جيدا نضيفه بعد ذلك ونضعه ف الثلاجة
  4. عصير الباربا

1 التعليقات:

  1. موقع هام جدا الى حواء
    للعناية بالشعر
    http://makeup--tips.com/home-hair-care/tips-for-giving-hair-volume.html

    العناية بالبشرة
    http://makeup--tips.com/category/home-hair-care

    ردحذف

 

Designed by Templateism