المقادير
- 500غ من الفول الأخضر الطري
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- نصف بصلة صغيرة
- ملعقة حساء من الكمون
- ملعقة قهوة من الفلفل الأحمر الحلو
- نصف ملعقة قهوة من الإبزار
- كأس شاي من الزيت
- الملح حسب الذوق
طريقة التحضير
- ينقى الفول جيدا،وتقسم كل واحدة على ثلاثة،ويغسل جيدا.
- يقطع البصل أطرافا صغيرة، ثم البقدنوس والثوم،ويخلط الكل في كسكاس،ويوضع فوق النار يتبخر حتى ينضج.
- توضع مقلاة فوق النار مع الزيت و الإبزار والملح والكمون،ويضاف الفول،مع التحريك باستمرار لمدة 15 دقيقة ،ثم يقدم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق