المقادير
- حبة افوكا كبيرة
- حبة خص
- فص ثوم + فص ثوم مفروم
- 4ملاعق كبار عصير الحامض
- ملعقة كبيرة من الخل
- ملح + ابزار
- 4ملاعق كبار من زيت الزيتون
- قليل من السيبوليت
طريقة التحضير
- نحضر اناء التقديم نغسله وننشفه ثم ندهنه جيدا بفص الثوم
- نصفف قطع الخص من الثوم مفروم والسيبوليت
- نخلط زيت الزيتون والخل و قليل من الملح والابزار ونسقي قطع الخص بنصف الكمية
- نقطع الافوكا ونزيل العضم نقشرها ونقطعها على شكل شرائح رقيقة نسقيها بعصير الحامض ونضعها فوق الخص نسقيها بما تبقى من صلصة زيت الزيتون والسييبوليت.
0 التعليقات:
إرسال تعليق