الأربعاء، 20 مارس 2013

عصير الفراوله



المقادير
  1. 1 كيلوغرام فريز
  2. لتر من الحليب
  3. 2حبات ليمون معصورة
  4. 4ملاعق كبار سكر سنيدة
  5. قليل من البيسطاش مهرمش
طريقة التحضير
  1.  نغسل الفريز وننقيه جيدا ونقطعه الى اصناف ثم نطحنه في الخلاط الكهربائي مع الحليب والسكر سنيدة.
  2.  نصيف عصير الليمون وعيد طحنه للمرة الثانية ثم ندخله للثلاجة ليبرد قليلا.
  3.  في كوب التقديم نزينه بقليل من الفستق مهرمش.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

Designed by Templateism